arrow-left-lightarrow-left-thinarrow-right-lightarrow-right-thinarrow-rightbar-chartbarsblogbriefcasebuilding-1building-2close-4closecubesdownload-2download-3downloademail-2emailenergy-1energy-2energy-3energy-4envelopeexpand-buttonlabellinklocklogo-carronlogo-carrongestlogo-carrongest_bkplogo-facilitygestpager-arrow-leftpager-arrow-rightpeople-1people-2people-3satisfactionsearchsharesocial-facebooksocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-twittersocial-whatsappsocial-youtubetimesvideo-2video-3video-4video-5video
Una Pasqua stellata
01 aprile 2021

Una Pasqua stellata

Come consuetudine di Facility Gest, le festività sono un momento per non pensare al lavoro e passare del tempo insieme. Questa Pasqua è stata impreziosita dalla presenza della brigata del ristorante Contraste dello chef Mathias Perdomo, nota Stella Michelin milanese.

L’evento svolto presso i nostri uffici in Via Tevere, è stata la giusta occasione per salutare e ringraziare la nostra preziosa collega Dott.ssa Cristina D’Alonzo per l’impegno e il tempo dedicato a Facility Gest in quasi 10 anni di collaborazione.

Ospiti della giornata, sono stati Gregorio Mancino che ha condiviso la sua esperienza di volo a gravità zero presso la NASA con i saluti del nostro amico Edoardo Stoppa.

 

Segui la pagina Facebook di Gregorio Mancino cliccando qui.

Segui il sito di Contraste cliccando qui.